|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BACARIN, M. A.; SCHMITZ, D. D.; FALQUETO, A. R.; CASSOL, D.; TORRES, A. C.; PETERS, J. A.; BRAGA, E. J. B. Características fotossintéticas de batata cv. Baronesa e seu genótipo transformado geneticamente para resistência ao PVY. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 383-387, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/09/2020 |
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, R. de P.; TUPY, O.; FONSECA, D. M. da; KUWAHARA, F. A.; PEREIRA, A. V.; KARAM, D. |
Afiliação: |
REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; OSCAR TUPY, CPPSE; Dilermando Miranda da Fonseca, Universidade Federal de Viçosa; Frank Akiyoshi Kuwahara, Universidade do Oeste Paulista (Unoeste); ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; DECIO KARAM, CNPMS. |
Título: |
Manejo da forragem. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALFAFA: do cultivo aos múltiplos usos. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2020. |
Páginas: |
p. 91-97. |
ISBN: |
978-65-86803-11-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No mundo, a alfafa (Medicago sativa L.) é considerada uma das mais importantes forrageiras por sua abrangência de área cultivada, devido características importantes, como baixa sazonalidade, alta produtividade por área, elevado teor proteico, alta palatabilidade, digestibilidade e capacidade de fixar nitrogênio no solo. É uma das forrageiras mais importantes para a alimentação de rebanhos especializados, podendo ser oferecida aos animais sob a forma conservada (feno e silagem) e sob a forma de verde picada ou pastejo. Neste capítulo serão abordados os temas correção da fertilidade do solo, adubação de plantio e de manutenção, itens essenciais para o adequado cultivo e estabelecimento da alfafa. |
Palavras-Chave: |
Planta daninha. |
Thesagro: |
Colheita; Erva Daninha; Forragem; Pastejo; Planta Forrageira. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01486naa a2200277 a 4500 001 2127647 005 2020-12-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86803-11-2 100 1 $aFERREIRA, R. de P. 245 $aManejo da forragem.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 91-97. 520 $aNo mundo, a alfafa (Medicago sativa L.) é considerada uma das mais importantes forrageiras por sua abrangência de área cultivada, devido características importantes, como baixa sazonalidade, alta produtividade por área, elevado teor proteico, alta palatabilidade, digestibilidade e capacidade de fixar nitrogênio no solo. É uma das forrageiras mais importantes para a alimentação de rebanhos especializados, podendo ser oferecida aos animais sob a forma conservada (feno e silagem) e sob a forma de verde picada ou pastejo. Neste capítulo serão abordados os temas correção da fertilidade do solo, adubação de plantio e de manutenção, itens essenciais para o adequado cultivo e estabelecimento da alfafa. 650 $aColheita 650 $aErva Daninha 650 $aForragem 650 $aPastejo 650 $aPlanta Forrageira 653 $aPlanta daninha 700 1 $aTUPY, O. 700 1 $aFONSECA, D. M. da 700 1 $aKUWAHARA, F. A. 700 1 $aPEREIRA, A. V. 700 1 $aKARAM, D. 773 $tIn: ALFAFA: do cultivo aos múltiplos usos. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|