Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBACARIN, M. A.; SCHMITZ, D. D.; FALQUETO, A. R.; CASSOL, D.; TORRES, A. C.; PETERS, J. A.; BRAGA, E. J. B. Características fotossintéticas de batata cv. Baronesa e seu genótipo transformado geneticamente para resistência ao PVY. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 383-387, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/09/2020
Data da última atualização:  07/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERREIRA, R. de P.; TUPY, O.; FONSECA, D. M. da; KUWAHARA, F. A.; PEREIRA, A. V.; KARAM, D.
Afiliação:  REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; OSCAR TUPY, CPPSE; Dilermando Miranda da Fonseca, Universidade Federal de Viçosa; Frank Akiyoshi Kuwahara, Universidade do Oeste Paulista (Unoeste); ANTONIO VANDER PEREIRA, CNPGL; DECIO KARAM, CNPMS.
Título:  Manejo da forragem.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: ALFAFA: do cultivo aos múltiplos usos. Brasília, DF: Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 2020.
Páginas:  p. 91-97.
ISBN:  978-65-86803-11-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  No mundo, a alfafa (Medicago sativa L.) é considerada uma das mais importantes forrageiras por sua abrangência de área cultivada, devido características importantes, como baixa sazonalidade, alta produtividade por área, elevado teor proteico, alta palatabilidade, digestibilidade e capacidade de fixar nitrogênio no solo. É uma das forrageiras mais importantes para a alimentação de rebanhos especializados, podendo ser oferecida aos animais sob a forma conservada (feno e silagem) e sob a forma de verde picada ou pastejo. Neste capítulo serão abordados os temas correção da fertilidade do solo, adubação de plantio e de manutenção, itens essenciais para o adequado cultivo e estabelecimento da alfafa.
Palavras-Chave:  Planta daninha.
Thesagro:  Colheita; Erva Daninha; Forragem; Pastejo; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25088 - 1UPCPL - DD
CNPMS29356 - 1UPCPL - DD
CPPSE25207 - 1UPCPL - DDPROCI-2020.00116FER2020.00167
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional